Ты любим!

Крабат
Мы познакомились случайно
На перепутье двух дорог,
На перкрестах битов, байтов
Мимо пройти никто не смог!

Сначала были осторожны
Беседовали обо всем,
Не верили что, мы, возможно,
С тобой останемся вдвоем.

Ни секс не нужен был, ни встречи
Нам просто было хорошо
И после той случайной ночи,
Не знали, как бы все пошло...

Но мост все рос, сердца стучали
В надежде радость обрести,
И мы друг друга восхищали,
Ведь знали , лучше не найти!

И ты позвал, и я помчался,
Средь ночи - было все равно!
Ты удивился, растерялся
И понял, что ЛЮБИМ давно!

Лучшему Человеку На Свете


Донецк
сентябрь 2009