Скажи

Крабат
Скажи, зачем тебя я встретил?
Скажи, куда теперь идти?
Ты веришь, я и не заметил,
Что разум потерял. Прости…

Молчи, я знаю, что ты скажешь.
Молчи, тебя я не виню.
Я понимаю, ты не сможешь
Любить меня, как я люблю.

Послушай, это очень просто.
Послушай, сложного здесь нет:
Нельзя влюбиться так, нарочно…
И в этом состоит ответ.

Пойми, ведь чувство не прогонишь
Пойми, нельзя жить не любя.
Надеюсь, ты меня запомнишь,
И знай, что я любил тебя.


Донецк
2011