без названия

Ульянова Ольга Олеговна
хочу коснуться вновь твоей руки,
чуть слышно прошептать тебе на ушко.
в глаза взглянув понять,
что ведь в душе такой мальчишка.

хочу я вновь сплетенья пальцев,
объятий нежных как в ту ночь.
чтоб губ касался и так бережно
на руках меня ты нес.

хочу проснуться в тех объятьях,
что в памяти еще живут.
сердца в любви сплести для счастья -
они заблудший этот мир спасут.