***

Жанна Оганесян
Я была всегда при оружие,
Защищала свой улей и мёд,
И внезапно совсем обнаружила,
Что мог враг в моём сердце живёт.

Я размякла - я нежная, влажная,
Просто сладкий кисель в бантах.
И теперь лишь одно важно мне:
Чтобы я оказалась ТА…

И плевать, что забор выломан,
И сквозит изо всех щелей…
Не руби эту ветку, милый мой,
Мы ж с тобою вдвоём на ней.