***

Олег Ромадин
Тает в углу свеча,
Жиром заплывшей леди.
Ночь напролёт молчал,
Чтоб не мешать соседям.

Ну а в груди буран
Радости, вдохновенья
Очередной стакан,
Чтоб удержать мгновенье.

Тлеет уже восток,
Ночь закрывает веки.
С нею заснёт восторг
Пьяного вдрызг калеки.