День рождения старшего внука. Акростих

Валентина Юрьева-50
На фото Паше 20 лет. Май 2014 г.

П_риятно в день рожденья получать
А_лмазы слов в красивой упаковке,
В_нимание и ласку, невзначай
Л_укавый взгляд хорошенькой девчонки...
И стол накрытый мамой и отцом!
К_окетливо-призывно-аппетитный.

Х_олодное шампанское, винцо
О_т бабушек...)) и соки, спрайт, "Мартини"...
Р_азвесистые тосты остряков,
П_од звон гитары песни до рассвета,
Я_дрёный запах свежих шашлыков...
К_онтакты парочек по спальням - здесь любофф -
О_ставим без вопросов и ответов...
В_иват тебе, наш старший из внучков!