немного о власти

Просто Вячеслав
7 мая, ОН опять сел на трон,
Теперь Медведь - всего лишь барон.
Опять поменялись "цари" ролями,
Для них народ стал лишь козлами.

7 мая - ничего не поменялось
Как правил ОН - так и осталось,
И так еще будет 12 лет,
У народа уже и сил то нет...

Так может пора уже что-то менять?
Может надо  с головы  начинать?
Ну а потом и за партию взяться,
Зажрались вы... за это воздаться.