скучаю

Марина Патипа
Я скучаю... я всегда по тебе скучаю.. буду скучать.. никогда не выброшу тебя из головы, из моей больной головы, ты там очень прочно поселился.. Я пишу тебе миллион сообщений в день, и ни одного никогда не отправлю... потому что это было бы слишком эгоистично.
Я всегда буду по тебе скучать и бороться с желанием позвонить, написать..
Я потеряла тебя.. нет, я отказалась от тебя.. я самое глупое создание на планете... делаю ошибку на ошибке.. но ведь так будет правильно, я ведь не имею права заставлять тебя ждать у моря погоды..
просто я скучаю.. просто мне больно.. никогда не было так больно.. хочется кричать.. громко и изо всех сил...
глупая...