щёчки милуя

Дед Рыбкин
в снежных вершинах
белых сугробов в полях
искорки неба

тонкие пальцы
бросили смело снежок
стрелка Амура

солнечный, ясный денёк
ветер флиртует
иней стряхнёт и замрёт
щёчки милуя