Весенняя любовь

Наталия Збарская
Утро дымкой голубою
Затуманило листву.
Аромат цветов, до зноя
В эту раннюю весну
Насыщает воздух светлый
Иллюзорными мечтами,
Чтоб с любовью безответной
Не пропасть за облаками!