Любящие ангелы

Алла Розвадовская
Энергия зашла за грань контроля,
Сочится в наше счастье чья-то злость.
Расстались мы, но только эти ТРОЕ
Нам не позволят находиться врозь.

Лишь только здесь, лишь в этом измереньи,
Произошёл сиюминутный сбой.
А там для НИХ – мы лучшие творенья,
Мы любящие ангелы с тобой.