Мне теперь, увы, не помогает

Марина Патипа
Мне теперь, увы, не помогает
Кофе по ирландски и постель.
Слева, вот, все время сильно давит,
Словно там колючая метель.

Чай с ромашкой, травы, все в пустую
Где-то просто спряталась душа
Воет серым волком и... тоскует,
Словно больше нечем ей дышать....