Мои М

Лэйла Орлова
По дому я носила вещи бывшего.
Тебя это раздражало до дрожи.
Знаешь,единственное в чем вы все похожи,
Так в том,что набросить на меня пытались вожжи.
В каждом своем мужчине я искала отца.Тирана.
Они все видели во мне изначально ангела,спустя какое-то время уже Шайтана.
Ласково звали "милая" или бывало "родная".
Потом только "мразь".Может "сука".Давай угадаю?
Я им показала всем ад вместо рая?..