Негатив я ощущаю

Воронина Нина
   Негатив я ощущаю…


В округе достаточно таких людей,
Они завистливы и так они циничны.
Увязли в склоках минувших дней,
Фантазии у них, ох, безграничны!

И уж не знаю я, стоит ли писать,
Многих, жаба душит, спазм берёт.
Любят деньги, гонорары  считать,
А мне их никто пока, никто не даёт.

Да, сердцем пишу, я рада, меня
слушают, мои песни уже поют…
Это огромная для меня награда,
В песни и стихи, я вложила труд!