Я не достойна, быть королевы?

Воронина Нина
Я не достойна,
         быть королевы?

Я не достойна, быть королевы?
Вини в этом только себя…
Тебе досталась столь чистая Дева,
Или я не достойна тебя…?

Но признать…  ту чистоту,
Это…  не в ваших правилах…
Да, я всё говорю на прямоту,
Мои мысли направлены правильно!

Врать не хочу, да и не могу,
Прощать обиды, не собираюсь!
Все ваши обиды засели в мозгу
И я…  не живу, я… угасаю…

Да и угасать рановато мне
И как бы жизнь нас не сносила.
Есть то, что не понять тебе…
У меня есть моё, небесное светило!!!