Душа с душой заговорила...

Галина Подъяпольская
(песня)

Душа с душой заговорила нежно -
спросила: как ты там – в своём краю:
счастлива или загрустила снежно,
тебе весеннюю я песню подарю.

Мотив возьму у горлицы небесной
и ангельскому слогу научусь,
на крыльях веры я к тебе примчусь,
весть принесу, что Истина воскресла!

Воскрес Иисус и смерть побеждена,
весенним днём к нам жизнь пришла, сияя;
Христовой пасхою планету озаряя,
сказала: радуйся, спасённая душа!

Оставь печали, страхи, заблужденья,
Иисуса братом, другом назови;
иди за Ним и веруй без сомненья,
доверься Богу и Его любви.

  10.05.2012г.