Ода...

Воронина Нина
         Ода…

Здесь, кем я только не была,
То пуп земли, то вдруг собака.
Зачем, зачем сюда пришла?
Приехала… когда то…?

Жила бы… жила я там…
Я там всегда была в почёте!
В почёте у друзей своих,
В почёте на своей работе!

Скажешь, повторить всё вновь?
Нет!!! Я б осталась в Красных Баках
И не прилипло бы твоё…
Ты свинья… ты собака…