А звёзды не гаснут

Елена Инина
              "Гаснут свет и голоса,
               а звёзды...не гаснут!" ( альбом ВИТАСа)

И даже если свет погас,
луны одной лишь созерцанье,
сияет луч на этот раз,
"он" словно сказочно(е) созданье.
И даже если небеса
рвануло эхом за горами,
не нУжны вовсе словеса,
чтоб ослепить всё чудесами.

Наступит день как реверанс,
где жизнь становится прекрасной.
Она даёт нам снова шанс,
ведь звёзды никогда не гаснут.
Не гаснет их камней рубин
и не тускнеет позолота.
Хоть даже если ты один,
когда выходишь за ворота.