Не мне судить

Мордюк
   

  Ты генерал,они солдаты
  Но победе всё равно
  И хотелось бы в герои,
  А не хотелось бы в гав**    

   Солдата часто предавали
   Князья в генералах,короли
   Но всё равно они сражались
   И побеждали,как могли.

   Сие неохотно вспоминают
   Закрыв в архивы на потом
   Солдата штуками считали
   И было,что забьют кнутом.
*********
   Вот Офицеры бедолаги...
   Это они,а не солдат
   Врагам оружие продавали
   И снова все вокруг молчат.

   Да,неправды мало надо
   Чтобы правду схоронить
   Солдат у нас силён не стадом
   И на смерть идёт,чтоб жить.
 
   Я не про всех,ведь есть герои
   И не в медалях,а собой
   И пулю в лоб пускать не стоит
   Ведь офицер с солдатом -строй.


****************************************