Туда не посылают!

Воронина Нина
  Туда – не посылают!

На х… зачем  меня… послал?
Внук этому, конечно не поверит.
Себя с обратной стороны ты показал,
На телефоне запись есть, поверят…

От злости, ты не лопни в раз…
Внук говорит, дед не шумит,
За жизнь наслушалась таких зараз,
от вида твоего меня мутит.

А внука, ты…  побереги…
Не дай водить свой трёхколёсный,
Авторитет дешевый ловишь ты,
Знаешь, ты идиот  несносный.

А Рафаэля лечим уж давно,
Готовим к операции его.
Тебе же видно всё равно…
Не видишь дальше носа своего.

Как долго я тебя терпела,
Как тяжко было слушать бред.
Ты как пластинка…  её заело,
Ты делаешь лишь только вред!

А всё же внучек тебя спросит,
Не лги, глядя ему в глаза…
И как по жизни тебя носит!?
Я перечеркнула все года!!!