Я так хочу с вами целоваться

Кристина Март
сегодня меня заберут бульвары, ночные улицы, скамейки.
мы будем с ними гулять, шептаться, напиваться.
дойдем до аптеки, а дальше на утро проснемся возле батарейки.
жаль, что с ними нельзя целоваться.