Тебе последнее послание

Воронина Нина
Тебе последнее
            послание…

Закопала все таланты,
Этим грёбаным навозом
И по жизни я прошла,
локомотивным паровозом.

Муж пристроился за мною,
 в вагоне люкс сидел он важно
И без всякой он заботы,
Прожил жизнь свою отважно.

Да… лечился… ежегодно…
Про себя не забывал,
А подправить мне здоровье,
Ты   так просто… наплевал.

Все тяжёлые работы,
на меня всегда валил…
ну и пусть себя берёг ты,
инвалидность получил.

Эта работа меня не убила,
За жизнь, всему я научилась.
Лихое время…  закалило,
Жила, могла, крутилась…!

А в ссоре вскликнул воедино:-
«Ты королевой быть хотела?
А получилось, знаешь Нина…
Ты в дерьме со мной сидела!»

Чем гордился ты, дерьмом…?
Для чего ты живёшь, не знаю.
Этот трюк, он мне знаком…
Но я женщина – лихая!!!

Я о детях… не пишу…
Я от боли… тихо плачу…
И поэтому спешу, спешу…
Стихи пишу, все  наудачу!

Пусть мне в жизни повезёт,
Но одно, я знаю чётко…
Меня мой поезд увезёт,
А ты пляши свою чечётку.

Тяжко было мне без ласки
И с оглаской жизнь прожита.
Получилось словно в сказке,
Калибровка - через сито!!!