Посвящаю вам Валентина Савельевна!

Воронина Нина
Посвящаю вам…
      Валентина Савельевна!

Я вам не урна, в которую плюют,
Всю жизнь терпела ваши я причуды.
Пусть соловьи теперь поют,
Не буду видеть Вас, зануды…

Так годы пролетели незаметно,
Не каждый в это всё поверит…
Кусалась ты как пёс цепной,
Ведь б-дь  свекровь, снохе не верит.

Я переполнена обидами сполна,
их, накопилось очень много.
А жизнь как на ладони, она видна,
Да будет пусть другой моя дорога!

Пойду по жизни я достойно
И буду…  доживать…  свой век,
Я буду как в юности, спокойной,
Да, чёрт возьми, я же – Человек!!!

С большой я буквы Человек,
Но вам…, всё это… не понять…
Запомни, на свой, оставшийся век,
Себя я вам, не позволю  шпынять!!!