Коробка

Мария Антоновна Смирнова
Ностальгия... По себе - по той
Девочке с наивными глазами.
Лоб открытый, завиток крутой,
И так хочется прижаться к маме.
И подруги - в мире лучше нет,
И всего один смешной мальчишка.
Пачка писем. Записная книжка.
Сто вопросов - и один ответ.
Старый ключик. Пуговица. Нить
Бус смешных из высохшей рябины.
Ангелочек - дар на именины -
От смешного друга, может быть.
Словно клочья чьих-то биографий -
Россыпь чёрно-белых фотографий.

10.05.12.

Отклик на http://www.stihi.ru/2012/05/09/6338