***

Афелия Фридом
Закурил меня,
Как последнюю в пачке.
И мы, как вкладыши
из жвачки,
Копимся сериями,
Меняемся,
Не заканчиваемся,
Не повторяемся.
Дойдешь до точки
И в запятую.
Мне эти точки,
Как в сердце пули.
Режешь меня,
как Гауду, тоньше.
Люблю тебя,
И никого больше.