Странно

Вячеслав Шураков
Так сложилось мы в ордости любовь топим,
В душе сами становясь утопием.
Но нет светлее чувства, в коем неуместна ложь,
Что прорезает сердце словно тупой и ржавый нож.
Люди не знали Любовь! Принципы стали основой,
Отличаясь от животных лишь опровержительным словом(       6.05.2012