Что хочу?

Тамара Александрова
Больно глазам от солнца
Больно смотреть на тебя
Да и на сердце больно
И свет мне не мил иногда
А почему – не знаю
Как будто-бы, все хорошо
Но неспокойно, бурливо
И на душе нелегко
Как мне в себе разобраться
Что же я в жизни хочу
Конечно же женского счастья
ЛЮБИТЬ –  тоже, очень хочу!