мартовское

Абиссаль
Здравый смысл бесконечно стремится к нулю, но уходит в минус, забывая про четкий плюс, я улыбкой делюсь, но ее не делю никогда, можешь в спину мне выстрелить взглядом, только молю: если будешь стрелять, то наверняка, а не так, что проскочит, заденет слегка, а потом мы как два дурака.. у тебя меткий взгляд и легка рука и так много дроби, чтобы уложить небольшой отряд вот таких вот как я, даже слова не говоря. Ты не рад? Это психотравмирующий март. Когда пропадают из дома коты, голова кружится от высоты новых шпилек, когда крышу сносит и в штиле, когда все за тебя решили - взглядом-шилом к месту пришпилят, и откроют сезон...
Здравый смысл бесконечно стремится к нулю, я улыбкой делюсь, но ее не делю - а ведь нужно, необходимо, но на ноль она не делима, оттого мне все больше больно. Ну стреляй же, давай, контрольный.