no name

Абиссаль
хотелось бы - до хрипов в глотке, до сипоты в голосе - надеть цветные, разноцветные колготки, чулки, лосины, подстричь ёжиком обесцвеченные волосы, проколоть крыло носа, а, может,и бровь, - и вперед, на взлетные полосы, кафе летние, любовь безответная, а вместо этого надеваешь строгий костюм, пальто - классика, - меня не узнали б мои одноклассники, укладываешь стрижку каре, говоришь дефинициями, едешь на всероссийскую конференцию.. и, что, странно, мне и самой это нравится... как собрать себя воедино, как с этим справиться???