Всем нутром...

Екатерина Тутаркова
А я мечтаю о тебе,
И днём и ночью,
         как во сне.
Хочу с тобою быть,
         одним единым,
Тобою лишь любимой.
Каждый день прикасаться
         к тебе теплом,
Любить тебя,
         ВСЕМ НУТРОМ...