Новогодняя картинка

Наталия Збарская
Вьюга замела тропинки
В зимний сказке декабря!
Растворяюсь, как снежинка,
На щеке твоей горя.

Звон бокалов,смех до ночи,
Звёздный ангел на тобой.
От любви светлеют очи,
Не гони коней,постой!

Подари мгновенье Богу.
Жизнь так коротка...
Точно лунная дорога.
Так душа тонка, ранима.

Но с тобой всегда незрима
Моя верная рука!