Зияет зеркало души...

Нина Русанова
Звериной волею пьянею –
Уж не спастись – и не спасти –
Одна – на чёрном – леденеет
Луна – и все ведут пути –

Туда – где жертва ждёт и млеет...

Смахну – как мел с доски аспИдной –
И разобьются миражи!..

Оскалясь пропастью, ехидно
Зияет зеркало души...

В нём отражения – не видно...




Осень 2000 – 10 мая 2012
Москва – Барселона