никак

Абиссаль
Вы, ставшие невыносимо взрослыми, вы, очертившие по кругу вокруг себя - вы равнодушно смотрите на девочку с глазами-звездами, да вы готовы розгами прекрасной выдержки ей душу высечь, себе хоть грех один из списка смертных вычесть, и все учесть..
а я - не такая, тонкое кружево из грубого камня высекаю, да, на вас смотрю свысока я, вас могу прочесть - и читаю.
вы не мните, что самые умные, и что жить вот так очень трудно мне, слышите - ветер гудит в медных трубах? вы оставьте свои потуги по спасению меня.
и не надо читать мне морали, не включайте вы долбаный дальний, не светите мне - не мешайте, свет не нужен - дайте огня!!!!