Весна

Марина Вершинина 1
Не зная, кто мы и откуда,
На нас спустилась благодать.
Живем мы ожиданьем чуда,
А до него рукой подать.

Весна надеждой поманила.
Блеснул лукавый солнца луч.
И кажется не так уныло
Под тяжестью житейских туч.