Ассоциации на стих Люд. Корсакова Я вспомнила тебя

Льоша Вазон
 Был я одним из воинов,тогда,
 Что неустанно охраняли зорко Вас,
 На Вас--Царицу,Богиню,--никогда,
 Я не смел, поднять влюбленных у Вас глаз.

 Я так завидовал,Цезарю, подчас,
 Когда в шатер Он Ваш входил,
 Все это,так ярко,мне вспомнилось сейчас,
 О! Как я Вас, тогда,боготворил!