Моим коллегам по работе

Людмила Светлакова-Орлова
Чтоб год приходящий достойно был прОжит,
Не доставал никогда жизни быт,
Копилка-свинья состоянье умножит.
ХРЮсталь пусть звенит и огурчик ХРЮстит!

С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!