Контракт

Мартыненко Сергей
Душегубы в стойке, смирно
Люциферу честь отдать
Подписать контракт
И кровью
Алой светится печать
Путь открыт
Душою Каин
Где Иуда,
Равен час
Маршем движется
Сейчас…
Оголтелый темный класс
Мастью темною клейменный
Вероломный супостат
Нагло рвет
Куски летят
Жив останешься, ли брат?
С духом непреклонным.
Отойди, их всех прости
Игры с ними не веди
Не подобное оно
Ветром по полю развеет
Не останется следа,
То иллюзия, беда,
А творец, сам Сатана
Душегубы в стойке, смирно
Тлены вечностью своей
Адские темницы ждут
Где сожгут
До тла сожгут.