Одинокою тропою. 1

Наталия Збарская
Одинокою тропою,
В предрассветной полутьме
Я бреду, ты не со мною,
Но все думы о тебе.

Звёзды изредка мерцают
В час положенной тиши.
Постепенно сумрак таит,
Как сомнения души.

И, когда потоки света
Рассекают мрак ночной,
От тебя я жду ответа,
Что начертано судьбой.