Одинокою тропою. 2

Наталия Збарская
Одинокою тропою
Я бреду в ночной тиши,
И опять ты не со мною,
И машины не слышны.

Звёзды изредка мерцают
В предрассветной полутьме,
Я слежу, как сумрак таит,
И все думы о тебе.

Те далёкие сигналы -
Отзвуки иных миров,
Чтоб и их печаль узнали
Через тысячи веков.