О любви

Ульяна Евдонина
Я лишь хотела горсть любви
Вам подарить своей на счастье,
А Вы рассыпали стихи,
И мне вернули лишь ненастье.
В бездонных днях и муках я,
Живу и плачу, Вас любя.
А знаете, ведь я летала,
Летала от своей любви!
А Вы ударили по небу,
И крылья на землю легли.
Я попытаюсь Вас понять,
Хотя мне будет очень сложно,
Мне очень больно Вас терять,
Но врать себе - ведь невозможно,
Смогу себя уговорить,
О Вас у Бога не просить,
Из памяти я буду вырезать Вас,
А имя обесценю в одночасье,
Cherchez la femme, monsieur, другую,
Ту самую, для Вас родную,
Забыть Вас навсегда -
Единственный мой путь,
Не вспомню никогда,
И не захочу вернуть...