Осенний бал Мой творческий отчёт

Тамара Белова 2
 
  Вот уж 19 лет прошло,как родился клуб любителей бальных танцев. Танцуем ретро, народные и бальные танцы.Всего больше 40 танцев.
Творческий отчёт
Мы много лет кружимся в вальсах.
Танцуем  танго и фокстрот.
На юбилеях всегда  вместе,
 Пускаем шутки в оборот.
Осенние балы   в системе,
 Женили пару молодых.
Новый год, всегда по теме.
И всюду  радость и успех.
Мы о болезнях забываем,
Получая бодрости заряд.
Без танцев жить мы не желаем.
И  танцуем18 лет подряд.
  Желаю всем счастья и здоровья,
О невзгодах  позабыть.
  Танцевать всегда с любовью 
  Новых друзей с собой приводить. 

(фото: я в розовом платье.)

Понравившийся отзыв
Рецензия на «1. Начало Вот и 75!!!» (Тамара Белова 2)

 На балу я не была
 И жалею очень!
 Видно, все же, не судьба
 Повидать во очи!

 Юбилей давно прошел_
 Малость припоздала,
 Все же рада всей душой,
 Что о Вас узнала!

 Поздно, чуточку и все ж,
 Я хочу поздравить.
 Пожелания свои,
 В память, Вам оставить!

 Будьте праздничны, добры,
 Искренни, веселы...
 Счастья, радости полны,
 Вам успехов новых!

 Чтоб не слышались года,
 Будьте молодою,
 И красивою всегда,
 Бодрой, озорною!

 Пусть здоровье за труды
 Господь возвращает!
 Чтоб сбывались все мечты,
 От души, желаю!
Раиса Андрейчук   10.09.2012 15:04