Потерпи

Алладин Сенежский
У каждого с бедой своя приходит боль,
Но что-то всех порою нас объединяет
И хочется сказать, когда ушла любовь-
Ты потерпи.., переживём.., бывает
 
           Пусть уходит она без оглядки
           И не надо надежды любой
           Хватит дальше играть с нею в прятки
           Ты её не держи, не неволь

Оставит след в тебе расплавленным свинцом,
Ты думаешь- нелепая потеря,
За нею не беги- окажешься глупцом
Ну, кто сейчас в такие сказки верит..

Душа переболит, всё порастёт быльём
И ты тогда простишь отверженному сердцу
Сегодня мы с тобой огонь любви зальём,
Другой поможем завтра разгореться