***

Марк Тош
в одна тысяча первый раз читаю твои стихи.
в окантовке по краю глаз, снимаю я с них штрихи;
голубой каймой обрамлен алмаз, не сожги их,
мне не лги,
не лживость фраз, замолит твои грехи.
не забудь меня и не жги мосты,
мы с тобой на свет волей рождены.
дай нам Бог не погибнуть вновь,
не терять надежды и не верить в любовь.
не дописано многое,
не досказано более.
жить с тобой в тишине,
слышать звук моря.
успокоившись
наберись глотком
вдохни воздуха
заверши гудком
пусть не плачется,
пусть не дышится
-я люблю тебя,
мне лишь слышится.