Кто как говорит чик-чирик для самых маленьких

Груданов Евгений
   КТО КАК ГОВОРИТ

     "ЧИК-ЧИРИК"

 (Для самых маленьких)

«Чик-чирик!» Среди ветвей
Скачет серый воробей.
«Чик-чирик! Я есть хочу.
Дайте крошек! Проглочу!»