послевкусие

Абиссаль
..и вот все как всегда у нас - вышибает - не в бровь, а в глаз, это, знаешь, не в первый раз... изначальней Большого взрыва...
жизнь разрезала нас, разделила, разметала по берегам... не отдам, все равно не отдам..
разломала, разбила, разрушила, раскроила на мелкое кружево, раскрошила, как домик игрушечный..
нам друг к другу не строить мостов, и сказать уже надо бы: стоп, убегай уже из моих снов,
мой хороший...