Собачья Жизнь - 2

Евгений Архипенко
Посвящается великому человеку и моему доброму другу
Леониду Ивановичу Федорчуку. Конструктору, стоявшему у истоков
электронной музыки и автору замечательных книг "Собачья жизнь" и "Собачья жизнь - 2",
словом и делом прославившему родной Житомир!

Неумолимо с прошлым рвутся нити.
Эпохи остаються за спиной.
Утраченного Времени Хранитель,
У Вечности в ладонях отдохните,
Поговорите по душам со мной.

Где Вам удобней будет, наяву?
Или во сне? Как-будто всё знакомо?
(Пардон – ещё вот эту оборву),
Да, здесь вот и прописан, и живу.
Располагайтесь! Будьте же как дома!

Как ловко Вы прикинулись седым!
Что, сердце? Только этого не надо!
Да, знаю, знаю – С белых яблонь дым…
и всё такое…Что нам - молодым?!
Давайте лучше с Вами выпьем йаду!

«Життя Собаче!» - з чим Вас і VitaYou!
Ну, Будьмо!!! Інші справи! Впізнаю!
My dear friend! I'm happy! I love you!
Дарите мне «Вторую Жизнь …» свою!
Я почитаю … Я ВАС ПОЧИТАЮ!