страдалки

Лена Кулагина
Я – жду тебя, а жизнь идет стеной,
затаптывая нас поодиночке,
моя судьба случилась не со мной.
Ты – безнадежно мой. Я жду тебя. Три точки….

—-------------—-------------———

Не зову. Потому что, надеюсь, откликнешься.
И тогда – с головой. Навсегда. И, пожалуй, не в рай…
Я  плыву по теченью приличного, лишнего,
А года, а года - через край,  через край….