Прикосновения

Ра Пира
Я вожу онемевшими пальцами по твоей перламутровой,
солнцем согретой коже,
оставляя на ней безобразные раны
на память.
И ты меня ранишь тоже,
рисуешь ресницами символы на плечах,
губами вжигаешь в меня понимание
истинных лиц людей.
И я становлюсь взрослей,
себя находя в бреду.
Ты делаешь мне тату,
проводя рукой
по чёрствой, шершавой,
израненной солью коже.
И я становлюсь сильней,
справляясь с незванной дрожью.
А может -
мне всё это снится.
Боже!

откуда тогда вместо сердца зияющая дыра?