12. 03. 2012

Екатерина Радкевич
Сегодня день до слез паршивый
Пытался с жизнью поиграть.
Кривляясь мерзостью, строптивый
Позволил мне душой сгорать.
Он, принимая лица близких,
Зловоньем дом наполнил мой.
И фраз по мысли гадко низких
Гад вылил полный таз долой.
Мне ль не привычно было это?
Но каждый раз от боли той
Сверлит внутри , обрыдло где-то,
И волос множится седой.