Юлии -24 мая

Ирина Фокина-Парсегян
Говорят, рождённый в мае мается,
Только это не так и не про тебя.
Твой ум коллегам, душа друзьям,
А внешность многим  нравится,
С тобою хорошо всем и всегда.

Ты не кажешься мягкой, пушистой,
Но общению с тобой каждый рад.
А на фигурке  и глазах лучистых
Мужчины останавливают  взгляд.

Главное -  твоё отношение к делу,
Будь то работа, коллеги, друзья.
Ты всегда готова к диалогу, ответу,
В этом особенная значимость твоя.

Ещё один год позади, а ты молодеешь,
Хотя  год  мудрости и опыта прибавил.
Ты всегда начеку, хотя коллегам веришь,
Доверяя, проверяй - одно из твоих правил.

От души хочу пожелать  здоровья,
Личного счастья, любви  пожелать.
А роста по службе уже довольно,
Желаю с любимым  семью  создать!